О переходе из одной категории очередности в другую.

05.06.2017

          

В целях проведения разъяснительной работы с гражданами, имеющими право на получение социальных выплат для приобретения жилья в связи с переселением из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, сообщаем информацию о переходе из одной категории очередности в другую.

         В соответствии со статьей 2 Федерального закона от 25.10.2002 «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» очередность предоставления социальных выплат для каждой категории граждан, определяется в зависимости от даты регистрации поданного заявления о постановке на учет, а в случае, когда даты совпадают, - от номера, за которым зарегистрировано заявление. Обращаем внимание на то, что в случае изменения условий, на основании которых указанные граждане были поставлены на учет, им предоставляются социальные выплаты для приобретения жилья в соответствии с изменившимися условиями (при этом очередность предоставления социальных выплат для приобретения жилья определяется с момента возникновения права на переход в другую категории очередности).

         Об изменении условий, граждане уведомляют (заявление на имя главы района о переводе в другую категорию очередности и приложением к нему копии пенсионного удостоверения, либо справки об инвалидности) специалиста по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение социальных выплат в связи с переселением их районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

         Телефоны для справок: 21-3-42; 8-924-207-32-73, специалист по регистрации и учету граждан, имеющих право на получение жилищных субсидий, в связи с переселением из районов Крайнего Севера администрации муниципального района Непомнящих Александра Игоревна; адрес: с. Аян, ул. Советская, 8 каб. № 2




Дата создания: 05.06.2017 14:51:54

Дата изменения: 05.06.2017 14:51:54

Возврат к списку