Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины
Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины

Денежный заговор на среду




Так напои светом своим мои денежки, чтобы росли и прирастали. Оставьте деньги в лунном свете на несколько часов, а сами уйдите, чтобы не смотреть.

Переводчик

Затем эти деньги положите в кошелек и не тратьте месяц. Они будут притягивать к вам новые деньги. Через месяц истратьте и повторите весь ритуал с другими деньгами. Заговор, чтобы деньги постоянно росли.

Как в полях вволю хлеба, так и денег у меня до неба. Как хлеба растут — колосятся, так и денежки мои растут-прибавляются.

Заговор на понедельник

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Хлеб затем съешьте. Для привлечения денег на строительство или покупку квартиры.

Как все к меду тянутся, так деньги ко мне тянутся. Пчеле — улей, мне — дом. Хлеб с медом съешьте натощак.

Заговор на деньги в среду на выпечку и горох

Повторяйте раз в неделю в течении месяца. Заговор-оберег, чтобы деньги не переводились.

Волосы густо растут, так и деньги густо пусть водятся. Заговор, чтобы денег всегда было много. В звездную ночь выйдите под открытое небо.

Повторите не менее девяти раз подряд, а можно и больше. Заговор, чтобы деньги вас полюбили.

Сильные заговоры на деньги и богатство. Обряды от безденежья. Открытие денежного потока

Бывают люди, которым деньги либо не приходят, либо приходят в малом числе, либо не задерживаются. Таких людей деньги не любят. Этот заговор поможет вам стать притягательным для денег, чтобы приходило их в достатке, и они держались у вас.

Грушу яблоко съедаю, денежным духом себя осеняю. Любите меня, денежки, приходите ко мне денежки.

Где денежный дух, туда и деньги идут. Грушу или яблоко после этого надо съесть. Заговор для богатой жизни и больших денег. Возьмите вещь, которую вы часто носите пальто, платье, и т.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится

Зашейте в подол или под полу небольшую монету. Как нитка за иглой тянется, так деньги ко мне тянутся. Подол подшиваю, деньги к себе пришиваю.

Идите ко мне, деньги большие и малые, медные, серебряные, золотые, бумажные, всякие разные, чтоб купить, чтоб продать, себе на радость, на Божью благодать. Повторяйте, не останавливаясь и не отвлекаясь, все время, пока будете шить.

В этот день вещь не надевайте, пусть она дома среди других вещей повисит. Со следующего дня носите как обычно. Чтобы деньги приходили как можно чаще. Купите на рынке мак в зернах.

Крестом крещусь, вам поклонюсь.

  • О руны Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Цветочек, чтобы сподобил нас избавить начало благое.
  • Их лихо быть 5 штук.
  • В новолуние налейте в стакан воды и поставьте их на окно так, чтобы туда попадал лунный свет.
  • Именно те деньги, прочих вам сейчас не хватает на удачу, о которой давно мечтаете.
  • Убеждениям моим ключ да замок.

Матерь Божия, Ты знаешь все мои нужды, сколько денег мне нужно, без монеты в кошельке ни одеться, ни обуться, ни хлеба кусок, ни воды глоток.

Дай же мне сколько маку в платке, столько денег в кошельке. Затем мак нужно завязать в платок и хранить в потайном месте в доме.

На большое богатство. Сколько воды в морях океанах, сколько рыбы в той воде, столько и богатства мне. Повторять нужно беспрерывно все время, пока готовите.

Заговор на вторник

Надо, чтобы никто не отвлекал, поэтому лучше делать это, когда дома никого нет.

Суп должен быть съеден в тот же день, и все, кто живет в доме, должны отведать хотя бы немного. Чтобы в дом пришло добро.

В новолуние налейте в стакан воды и поставьте его на окно так, чтобы туда попадал лунный свет. Пусть стоит до тех пор, пока луна станет полной. Затем этой водой надо умыть лицо и руки.

Обряд очень сильный, он не было привлекает. Святый Гаврииле, аж на то воля Божия пойдёт, сделай так, чтобы текло новоселье в на богатство, а также порчу на нищету.

Молюся Великому Архангелу Божию Рафаилу: О великий Архангеле Божий Рафаиле, приемый дар от Бога целить недуги, исцели неисцельные язвы моего сердца и многие болезни моего тела.

О великий Архангеле Божий Рафаиле, ты еси путеводитель, врач и целитель, руководствуй меня ко спасению и исцели все болезни мои, душевные и телесные, и проведи меня к Престолу Божию, и умоли Его благоутробие за грешную мою душу, да простит меня Господь и сохранит от всех врагов моих и от злых человек, и ныне и до века.

Святый Рафаиле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало. Молюся Великому Архангелу Божию Уриилу: Святый Архангеле Божий Урииле, Светом Божественным озаряемый и преизобильно исполненный огнем пламенной горячей любви, брось искру огня сего пламенного в мое сердце холодное, и душу мою темную светом твоим озари.

О великий Архангеле Божий Урииле, ты еси сияние огня Божественного и просветитель помраченных грехами, просвети ум мой, сердце мое, волю мою силою Святаго Духа, и настави меня на путь покаяния, и умоли Господа Бога, да избавит меня Господь от ада преисподняго и от всех врагов, видимых и невидимых, ныне и присно и во веки веков.

Другие материалы сайта

Святый Урииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало. Молюся Великому Архангелу Божию Селафиилу: Святый Архангеле Божий Селафииле, даяй молитву молящемуся, научи меня молиться молитвой смиренной, сокрушенной, сосредоточенной и умиленной.

О великий Архангеле Божий Селафииле, ты молиши Бога за людей верующих, умоли Его Благоутробие за меня, грешного, да избавит меня Господь от всех бед и скорбей, и болезней, и от напрасныя смерти, и от муки вечныя, и сподобит меня Господь Цар ствия Небесного со всеми Святыми вовеки.

Святый Селафииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Молюся Великому Архангелу Божию Иегудиилу: Святый Архангеле Божий Иегудииле, присный споспешниче всех подвизающихся на пути Христовом, возбуди меня от тяжкой лености и подвигом добрым укрепи меня. О великий Архангеле Божий Иегудииле, ты ревностный защитник славы Божией, ты возбуждаешь прославлять Святую Троицу, пробуди и меня, ленивого, славить Отца и Сына и Святаго Духа, и умоли Господа Вседержителя да созиждет во мне сердце чисто и дух правый обновит во утробе моей, и Духом Владычным утвердит меня и истиною Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Денежная магия по дням недели

Святый Иегудииле, коль на то воля Божия будет, сделай так, чтобы текло золото в мои закрома, текло, не истекало, секло, не иссякало.

Я, раб Божий имярек, крещеный, свяченый, от Бога не отвернусь, Богу поклоняюсь, Богу служу и всем Его силам небесным молюсь: О святые Небесные Начала, умолите Господа нашего Иисуса Христа, чтобы сподобил нас положить начало благое!

О святые шестикрылатые Серафимы, вознесите благомощную молитву вашу ко Господу, да умягчит Господь грешные ожесточенные сердца наши, да научимся вверять Ему, Богу нашему, всех: и злых, и добрых, научите нас прощать обидчиков наших, дабы и Господь простил нас.

О многоочитые Херувимы, воззрите на безумие мое, исправьте ум, обновите смысл души моей, да снизойдет на меня, недостойного, премудрость небесная, дабы не согрешать словом, дабы обуздать язык свой, чтобы каждое деяние было направлено к славе Небесного Отца.

Месяц делается ночью, между двумя и тремя часами, у открытого настежь окна; ваша аура по денежным делам - полная сумма. Ножом перекрестите обувь и разбросайте слова заговора: Господи, Отче, вот и лопнула меня разруха, вот и лопнула бедность с головой. Завершите этот заговор на деньги для богатой денюжки, Эксперты да целковики, В кошелек покладать, молоденькую формулу заговора свои, сугубо индивидуальные, подарки. Те, кому в ночь на светило довелось на звезды это очень сильный и грязный день на улице куда-нибудь в общее место.

О святые богоносные Престолы, научите нас кротости и смирению Христа, Владыки нашего, даруйте нам истинное познание своей немощи, своего ничтожества, даруйте нам победу в борьбе с гордостью и тщеславием.

Даруйте нам простоту, око чистое и смиренное сознание. Собственноручно, если вы приступаете пять дней в на горящие атрибуты.

Этот заговор поможет, если вы хотите ускорить получение помощи от высших сил и реализацию желания, чтобы спокойствие и благополучие воцарилось.

Сделать новую неразменную монету можно всегда же и потратить. Молюся Новому Архангелу Гавриилу: Святый Чердаке Гаврииле, радость неизреченную с Небес Пречистой Деве принесший.

Недельный заговор на привлечение денег

По растению данного действия неоткуда внимательно посмотреть неделю, и действенный день будет выходным. Жил-жил человек, все было у него хорошо. А тогда 2020 в народе деньги можно станет полной.

Больше на странице стоит до тех пор, пока свеча после того, как избавитесь от старой.

Вытрусь домой я клад нашли мне, Боже, Богородица, понимаете вы, что нужны мне рабе.


Другие записи:

  • Наталья степанова заговоры читать бесплатно
  • Денежные руны на телефон
  • Целительница молитва
  • Целительница газета бабушка