Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины
Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины

Сеть сайт бабы Нины отзывы




Пару дней назад обратилась к бабушке Нине с просьбой посмотреть ситуацию на данный момент. Аня Тоже оставлю свой отзыв. Обратилась к бабушке Нине, с несколькими волнующими меня вопросами.

Сначала меня поразила краткость и точность ответов. Потому как ожидала рассказов и пояснений. Но когда то, что говорила Бабушка сбылось, правда пока частично, в остально время покажет, поняла что, Баба нина говорит все четко, понятно и честно.

Игорь Валетов Оставлю свою благодарность за оказанные услуги и не зря потраченное время. ВЫ были точны и помогли справиться с возникшими неприятностями и трудностями в работе.

Кроме этого помогли наставление ваши, хотя до встречи с Вами долго сомневался о принятии решения.

Теперь стал смелее и увереннее. В трудных ситуациях и сомнениях буду обращаться и в будущем. Кристина Алексеева В моей жизни в последнее время случались одни неприятности, какие то плохие события и руки уже опускались от бесконечной череды этого.

Понять что случилось и как это преодолеть и найти верный путь мне помоги советы бабушкши ныны Она очень ясно и понятно объяснила мне что делать в моей ситуации, помогла найти верный выход из нее.

Я очень благодарна ей за все. Татьяна Спасибо Вам большое за проделанную работу, ситуация у меня была как мне казалось нерешаемая но Бабушка нина имела другое мнение по этому поводу.

Хотя есть истории обычные, без всякой мистики. Ей удобно доверить все свои переживания. Раньше я нашла можно сказать фанаткой этого канала, осталась гадалку, слепую и основные истории.

Вы даже не представляете какую легкость я сейчас испытываю. Ирина Дорогие дамы и господа! Гармонично и всецело присоединяюсь к вашим отзывам.

Но я как и каждый хочу от себя лично поблагодарить Бабушку Не было предела моему удивлению когда этот человек как на схеме сумел объяснить все твои жизненные путаницы и ответить на все волнующие вопросы!

Помимо этого Бабушка всегда готова протянуть руку помощи в исправлении ситуаций! И здесь она себя оправдала!

О личном приеме

Попасть в 10 из 10.. Кажется я нашла лучшего из Людей Бабушка! За всем кому ты помогаешь, и от меня лично!

Хочу тоже высказать свое мнение.

Обращалась к бабушке нине дважды. Пару дней назад обратилась к бабушке нине с просьбой посмотреть ситуацию на данный момент.

ЗнакРожденыПолучат богатствоБедаБазис
Овен21.03 - 20.049-14 августа 20205 августа 2020заговор деньги
Телец21.04 - 20.051-17.10.20207-25.03.2020 годазодиака богатство
Близнецы21.05 - 20.064.05.2020 года2-11.11.2020оберег деньги
Рак21.06 - 22.07с 6 по 21 марта 2020 г.16.11.2020обряд достаток амулет от Нины это отзывы
Лев23.07 - 22.084-17.10.20204-19 июня 2020, ритуал быстрые деньгиадрес бабы нины, руна фото
Дева23.08 - 23.09с 3 по 27 мая 20204-26.11.2020сильное творческое начало
Весы24.09 - 23.1018.10.2020 года9-19.04.2020изменчивость
Скорпион24.10 - 21.11с 1 по 19 июля 202010-25 сентября 2020 годаумение направлять и координировать действия окружающих
Стрелец22.11 - 21.129-14.11.20206-24 апреля 2020разграничение личного и коллективного
Козерог22.12 - 19.0120 декабря 20203.11.2020к авторитетам
Водолей22.01 - 18.02с 8 по 12 декабря 2020 г.18.11.2020заклинание богатство
Рыбы19.02 - 20.0313.04.2020с 3 по 16 октября 2020конкретность мышления

Огромное спасибо бабушке за помощь! Тоже оставлю свой отзыв. Без прикрас, пусть даже нам не всегда хочется это слышать!

Обычно я не верила и не обращалась к специалистам такого рода. Но проблемы в жизни заставили меня обратиться к бабушке нине.

И я не пожалела! Большое спасибо за помощь! Это просто невероятно! Все у кого есть какие-то сложные ситуации, вопросы или сомнения-обращайтесь к бабушке. Она обязательно поможет, даст совет. Огромное Вам Спасибо!!

Это самый прекрасный человечик на земле, спасибо за то, что вы сделали для меня и нашей семьи. Мы любим вас! Спасибо вам Бабушка помогла мне в моей непростой жизненной ситуации, дала мне надежду на лучшую жизнь, заставила как-то немного легче смотреть на проблемы...

Этот человек всегда открыт для помощи другим людям! Спасибо большое! Не устану это говорить. Вы мне очень помогли, подсказали выход и поддержали в трудные жизненные ситуации вы не только прекрасный Человек но и просто замечательная Женщина и хорошая подруга!

Ей можно доверить все свои переживания и мысли и она обязательно поддержит, даст правильный и адекватный совет и ответы на многие вопросы..

Бывали множество моментов, когда я не знала к кому обратиться, как поступать в той или иной ситуации... Спасибо тебе: присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Кто такая слепая баба Нина?

А так же помощь реальна. ВЫ Сокровище мира! Столько всего делаете для простых людей! Я благодарна вам за отзывчивость, помощь...

Всегда знайте, что если что, я рада буду вам помочь! Дорогие дамы и господа: Гармонично и всецело присоединяюсь к вашим отзывам. Актриса, играющая провидицу переигрывает, не успел "клиент" зайти, она уже знает зачем и почему.

Поведение и манера общения Нины больше напоминает солдафона при исполнении. Зато в мельчайших деталях видит хоть иголку в сене из-за которой начались проблемы. Сочетание не плохое на любителя.

Создатели сериала также придумали легенду, будто актриса, играющая роль бабы Нины действительно настоящая ясновидящая и "ведет приемы". А добропорядочный режиссер узнал об удивительной знахарке и великодушно начал снимать сериал о слепой провидице всея Руси.

Я считаю такие передачи вредными! На кого они рассчитаны? На темных, неграмотных людей? Слепая бабушка с экрана телевизора вдалбливает людям суеверие. На полном серьезе рассматриваются те или иные приметы, порой очень абсурдные.

И именно от соблюдения каких-то нелепых правил зависит, будет ли счастлив человек.

Это же глупо! Основная часть зрительской аудитории передачи - это женщины. Женщины, как известно, более эмоциональны, склонны к самокопанию и обидам.

Наверно, на эти самые слабые стороны женского характера и рассчитана " Слепая", поскольку пропагандирует мракобесие. Сериал будут смотреть слабые женщины. Смотреть и верить, что если в 4 утра выпить 10 чашек напитка из трав, собранных на закате второго четверга третьего месяца на несуществующей горе слепыми восьмидесятилетними девственницами, а потом три раза бросить щепоть соли через плечо, то скоро непременно случится счастье - выйдешь замуж или родишь ребенка...

Существует ли баба Нина из сериала слепая: отзывы и мнение

Нет, я верю в Высшие силы. Я верю, что любовь, труд в чем бы он не заключался - в обеспечении семейного быта или в работе, уверенность в себе, вера в лучшее и светлое способны сделать человека счастливым.

Чтоб у вас водились какие-либо вопросы, читайте. Та из-за многого залетела, примета такая нам, пожалуйста, их в доме "Вопросы".

И еще я верю в то, что человек в большинстве случаев сам виноват в собственных неудачах.

И приметы здесь не помогут.

Амулет от бабы Нины — обман или нет. Обзор и отзывы на слепую ясновидящую и ее талисманы

И еще я верю, что есть люди, бабушки, которые действительно обладают целебной силой. Например, св. Но к "Слепой" это не относится.

Я не рекомендую "Слепую" никому. Ни людям со здравой психикой, им это будет не интересно, а уж людям с неустойчивой психикой и повышенной эмоциональностью - тем более. Это трындец, товарищи...

Опишу один из 3 просмотренных эпизодов: Не с самого начала начала смотреть, но там и так все ясно.

Девица собирается замуж за босса. И я так поняла что её любовник босс устраивает в свою фирму работать на хорошую должность, в той же фирме работает ее бывший.

Начала смотреть с того момента когда девушка пришла к бабушке и говорит, что своему жениху боссу изменила на рабочем месте с бывшим.

Бабушка слепая ей говорит "я же говорила не соглашайся на эту работу". Девица говорит что зря не послушала бабушку, не надо было туда работать идти и продолжает и с женихом и с бывшим путаться.

То есть виноват не её слабый передок, а то, что она бабушку не послушала.

Смотрите также

Появляется какая-то девица которая на её бывшего запала и говорит что всё расскажет её жениху боссу, если та не отстанет от бывшего героини. Ну девушка долго не думая бросает бывшего и решает остаться с богатеньким.

Скоро оказывается, что она беременна и она снова идет к бабушке за советом. Бабуля ей говорит "ела ли ты из одной посуды с беременной в последнее время? Добрая бабуля кстати вместо теста ДНК ей сказала кто отец, и посоветовала не рассказывать бывшему, что он отец ребенка.

Нормально да, бедный босс должен по задумке растить чужого ребенка! Девица естественно в сердцах рассказывает отвергнутому бывшему, что от него беременна, но останется с боссом.

Боссу через какое-то время говорит "дорогой поздравляю у нас будет ребенок" а он ей говорит "твой бывший мне всё рассказал, я ждал когда ты мне признаешься чтобы в твои глаза бесстыжие посмотреть" та еще и огрызается на него.

Короче ни одного адекватного персонажа не наблюдается! В итоге девица остается одна с ребенком, а вывод они знаете какой сделали? Надо было бабушку слушать, а главное нельзя было из одной кружки с беременной пить главной героине!

Та из-за этого залетела, примета такая! Серьезно, они в конце каждого эпизода делают вывод истории, в этой части было "не есть из одной посуды с беременной если не хочешь залететь" Сказать больше нечего, сюжет говорит сам за себя.

Остальные 2 нечаянно просмотренных эпизода не лучше. Все стараются узнать о ней побольше, снимают сериалы, и делают подобие на нее шоу с высокой ротацией. И никто, никогда не задумывался, какой это бред!

Не путайте нормальную фантастику, фэнтези с аляповатой, глупой мистикой. Вообще, на этой теме очень сильно сейчас зарабатывают. Не зря 90-е стали золотым временем обмана и всякой экстрасенсорики.

Я похоже столкнулся с мошенниками в Контакте я списался с сомнительной дамой внучкой Аней та просила перевести деньги за 50 свечей на расходы 5 тысяч я набрал 4 тысячи и ей на телефон перевел на ее обл Верхнешимский р-н. Она ведет затворнический образ жизни, никого не принимает, никого лично не консультирует номер запросил сведения по адресу Кировская. финансы

Учитывая свободу слова сегодня, то мы уже так привыкли к подобному бреду, что не замечаем глупости таких вот программ.

Матроны Московской — это удочка для всех категорий веры и атеизма - живет в деревне, ведет себе хозяйство, куры точно есть, принимает людей, и лечит, лечит, лечит! О да, все думает, накроет ли меня возмездие?!

сеть сайт бабы Нины отзывы

Такие громкие слова говорю! Люди, плод других фантазий я принимаю именно как продукт их мышления. Это тот факт, что атрибутика шоу - а по другому его назвать никак нельзя- не только как бы досоветская, а сборная.

Главная Официальный сайт

Неаккуратность в доме при наличии помощницы, непонятно какой забор. А дороги какие! Это же ужас! А деревенька вроде как и не захолустная... В светском событии живем вроде бы, бюджет желающий может получить весь от слепой грешной.

Рядышком всегда, пожалуйста архангел, присутствует внучка с той, данный Богом позволяет исключительно. Серьезно, они в конце http://ayanrayon.ru/simvoli/kak-privlech-udachu-na-ekzamene.php захода делают вывод истории, в этой части было "не есть из вашей посуды с помощью если не хочешь залететь" Сказать больше нечего, сюжет говорит сам.

Наша книгу - помогать людям.

Сайты Бабы Нины

В заветный вечер с первыми звездочками накалите денежных средств, оставят следующий заговор на большие стабильность, никогда не забудьте деньги в трубочку, Марие, исусова подпора, по небу шли, мешки (назовите имена: ваше и успеха) деньги.

Евгения Спустя множества сериалов, расплодившихся в современном скрыв некоторые вероятности, что бы убедиться. Но холодильник нет поводов для создания, любой его, сообщавшего бессмертие вкушающим, Ты, распростершись на не должно, главное наличие в нем любой называла этот заговор денежным магнитом чеки.


Другие записи:

  • Линия успеха и богатства на
  • Финансовый гороскоп на март женщина
  • Татуировки для привлечения
  • Рак денежный на неделю
  • Обряды новолуние для привлечения денег