Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины
Финансовый гороскоп на 2020 год для всех знаков зодиака женщина и мужчины

Валентина федоровна кинель черкассы крестьянская 85 целительница отзывы




Когда бабушка ушла, мы тут же врубили на всю катушку наш радиоприёмник, нашли какую-то музыкальную волну и давай беситься!

А что — нам было тогда всего по 15 лет. Набесились, вдоволь наелись вкусностей, и тут мне сильно захотелось умыться, а умывальник находился во дворе.

Совсем забыв о старушкином запрете, я вышла во двор и направилась к рукомойнику. Умываюсь, вдруг вижу — рядом со мной вертится какая-то собака, похожая на борзую. Вначале я даже не поняла, откуда она взялась на закрытом дворе.

Продолжаю умываться, а собака лезет ко мне, ластится. Я её погладила, подняла глаза и увидела, что вокруг меня ходит кругами целая собачья свора, причём, что самое удивительное, все псы одной масти!

Целительна Самарская обл

На вид ухоженные, ласковые, длинная шерсть так и развевается на ветру. И вот они крутятся вокруг меня, припадают лапами, и каждая норовит подлезть под руку, чтобы я погладила.

Глажу их, и вдруг меня будто обжигает вопросом: откуда в такой глуши, в захудалом дворе столько породистых собак? Стало не по себе, и я поспешила вернуться в дом.

Рассказываю подружке обо всём, что видела, а сама уже и не верю своим словам. Даже подумала: не пригрезилось ли всё это?

Но выйти во двор, чтобы убедиться, было как-то боязно. Вдруг в нашей комнате с громким щелчком выключился свет. Потом кто-то с такой силой стукнул в дверь, что слетел большой кованый крючок, и она распахнулась на улицу.

Мы в ужасе посмотрели в дверной проём, но там никого не было, лишь задувал сильный ветер. И тут со двора что-то метнулось в дом и с ужасным воем кинулось на Валю.

Подружка закричала от боли и страха, я бросилась на помощь. На неё напало какое-то животное, мне показалось, что это большая чёрная кошка. Кое-как отодрав зверюгу от подруги, я швырнула её что было силы за дверь, во двор.

Сразу всё стихло, лишь было слышно, как плачет Валя. Я сразу же закрыла входную дверь, зажгла свечу и нашла электрическую пробку, которая отлетела вглубь комнаты.

Вставила её на место, включила свет и чуть не упала в обморок: вся шея и грудь у Вали были сильно ободраны когтями и кровоточили. А на мне — ни царапины! Вот интересно: почему? Я обработала раны подруги, и мы стали дожидаться возвращения бабушки.

Но она так и не пришла. Всю ночь я не смыкала глаз, а утром мы с Валей отправились в училище.

Рассказали классному руководителю о том, какая жуть происходит в доме, и что нам страшно там жить. Руководство училища неожиданно отнеслось к нам с пониманием и даже выделило автобус, на котором мы отправились за своими вещами.

В дом я пошла одна, Валюху с собой не взяла. Даже водитель и тот после нашего рассказа побоялся туда заходить.

Старушка лежала на койке, одна щека у неё была сильно ободрана, рука перевязана тряпочкой — тот ещё видок. Я молча собрала наши вещи, хозяйка тоже не сказала ни слова. Я ушла, не прощаясь.

Выходя от нее, забываешь о всех проблемах и видишь во всем все самое хорошее и позитивное! Валентина-особенный человек, с которым обязательно нужно пообщаться и Вы сами всё поймете. Лариса 42 года, Десять лет назад появились проблемы с здоровьем.

Врачи, анализы, клиники разных городов. Диагноза нет, анализы в норме. Приступы боли в сердце учащались, и от раз в год дошли до ежедневных. В году познакомился с Валентиной и стал ее постоянной головной болью.

Даже за сотни километров от нее звонил и получал помощь. Каких только болячек попутно мне не вылечила, любые боли снимала, куда там таблеткам до нее.

Анализы все те же, но чувствую себя опять живым, приступы ушли. Дай Вам Бог счастья Валентина!

Андрей, 46 лет Хочу выразить огромную благодарность Вам Валентина Сергеевна за здоровье моей дочери. Нам поставили диагноз- киста в гайморовой пазухе и сказали что без операции ее убрать невозможно.

Ребенку 7 лет и всего за 8 сеансов вы сделали невозможное. Врачи были поражены результатом. Никакой кисты, никакой операции.... Спасибо огромное. Елена, Нижний Новгород В течение двух лет на УЗИ регулярно диагностировалась опухоль на яичнике эндометриоидная киста.

Ее размеры постепенно увеличивались. Периодически опухоль ныла. Перед первым сеансом размер опухоли был такой, что она мешала оттоку крови из ноги, из-за чего нога сильно отекала и ныла.

После первого сеанса значительно уменьшился отек ноги, киста перестала ныть. После второго сеанса боль ушла полностью. УЗИ, сделанное через неделю после второго сеанса, показало, что кисты нет.

Огромное спасибо тебе, Валентина! Полина. Москва Валентина - уникальный человек. Она сама диагностирует, выявляет проблему и успешно ее устраняет. Когда мне сказали, что исчезнет 4 см в объеме, я не поверила.

Каково же было мое удивление, когда ушло целых 5 см! Такая процедура просто незаменима перед отпуском. Более того, улучшилось общее состояние - удивительно, но прошла даже головная боль!

Думаю, что секрет заключается не только в умелых манипуляциях руками, но и в энергетическом воздействии. Во время процедуры чувствуется, как энергия разливается по всему телу от кончиков пальцев до самого позвоночника.

Марьяна Сенникова, Нижний Новгород Выражаю огромную благодарность и слова признательности самой удивительной и прекрасной женщине, целительнице, высочайшему профессионалу народной медицины Валентине Хлопцевой!

За несколько сеансов Валентина помогла мне выйти из тяжелейшего депресивного состояния, снять острую сердечную боль, восстановить функцию единственной почки, нормализовать давление, улучшить состояние здоровья, а главное настроить на позитивное мышление!

Сейчас я чувствую себя великолепно! У меня есть силы, чтобы совершать изменения, стремление достичь хороших перемен в личной жизни и профессиональной деятельности.

С каждым днем мне становится лучше и лучше! Благодаря Валентине, ее доброму сердцу, светлой, Божественной энергии, я исцелилась и полна радости! Хочу пожелать Валентине оптимизма, неиссякаемой энергии, бодрости, любви и добра!

С глубочайшим уважением и любовью, Татьяна, город Биробиджан, Еврейская автономная область "Очень мне неудобно, что не смогла Вам позвонить и отбладарить Вас, Валентина!!! Эта замечательная женщина 2 раза вылечила мне грудь от мастита...

Было ужасно больно и страшно, думала придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Но всё обошлось, после сеанса Валентины вся боль и краснота прошла..

Это было чудо!

ЗнакРодилисьРазбогатеютВезениеКлюч
Овен21.03 - 20.047-17.05.20204 декабря 2020 годаустойчивость
Телец21.04 - 20.052-27.12.20206.08.2020 читать далеенапористость
Близнецы21.05 - 20.0624.11.20203-13.12.2020вспыльчивость
Рак21.06 - 22.076-17.11.20204.12.2020демократичность
Лев23.07 - 22.083-25.04.2020 года1-24.11.2020 годамандала благополучия толбазы знахарка
Дева23.08 - 23.099-18 сентября 20201-27.10.2020, для привлечения слушать онлайн бесплатноамулет финансы
Весы24.09 - 23.10с 5 по 15 декабря 20207-26.12.2020магия везения по ссылке
Скорпион24.10 - 21.11с 8 по 22 июля 2020с 7 по 11 июня 2020респектабельность
Стрелец22.11 - 21.1210.04.202022.11.2020найти бабу нину
Козерог22.12 - 19.0121.12.2020 года10-19.05.2020 годаприметы на достаток молитвы и удачу и богатство
Водолей22.01 - 18.026.11.20203-11.11.2020 годарелигиозность
Рыбы19.02 - 20.03с 9 по 13 сентября 20205-16 июля 2020неумение притворяться

Спасибо, что Вы помогаете людям, очень Вам благодарна! С уважением, Яна. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Я знакома с удивительным Человеком-Валентиной Хлопцевой!

У меня изменилось в жизни все-взаимоотношения в семье, с окружающими меня людьми, я могу сейчас принимать такие решения, о которых раньше бы даже и не подумала.

После сеансов энерг. С Валентиной достаточно просто общения, чтобы настроиться на хорошие мысли, счастье, успех. Я благодарю, Вас, Валентина, за все, чему Вы меня научили!

Дай Вам Бог! С любовью и уважением Людмила. Валечка— это вулкан энергии, от которой идет любовь, тепло. Все, чего она достигла, это труд и большое желание помогать людям. Те чудеса, которые происходят, когда мы общаемся с Валентиной— это дар божий, который идет через нее.

Я буду благодарна ей всю свою жизнь, за то, что она помогла мне и моей семье решить проблемы, связанные со здоровьем.

Прохожие говорят

В тот момент, когда у меня были проблемы со здоровьем, перенесла я серьезную операцию,-Валентина работала со мной на расстоянии нескольких тысяч км. Результат -потрясающий! Никто еще при такой болезни так быстро не смог восстановиться.

Какие тут можно еще найти слова благодарности?! Мы в неоплатном долгу. Кроме того, именно благодаря ей наша семья стала крепче, взаимоотношения с детьми, в семье сейчас совершенно другие, мы стали более внимательными друг к другу, терпимей и добрей.

Мы очень тебя любим и постоянно ждем встречи с тобой. Счастья тебе, Валентина. Живи долго и счастливо на радость себе и людям.

Кто-то поднял к порогу их работящего дома какие-то наговоренные вещи. Была у всех бабок, чем только не лечилась, где только не бросалась "Выливали" на воске, выкатывали на небесах.

Низкий поклон. С уважением Ольга. Встреча с Вами- настоящий подарок судбы! Потому что, Вы- каждому оставляете Надежду! Ваша Божественная Прана струится сквозь все параллели и меридианы в душу каждого, кто имел счастье общаться с Вами!

Дорогая, любимая Валентина -Вы- настоящий професор духовно- оздоровительной миссии на земле!

Отзывы об ИП Жохова Валентина Федоровна

Да хронит Вас Господь! Она не только стала для меня другом, самое ценное то, что Валентина теперь мой учитель, наставник.

Удивительно, но стоит только подумать о том, что было бы хорошо поговорить с ней, спросить её совета, как она сама звонит! Бесконечно благодарна и признательна я Валентине.

Редкий дар исцеления физических и духовных недугов помог множеству людей обрести здоровье и благополучие. Благодаря Вам, дорогая Валентина Сергеевна, я не только освободилась от физических проблем, одолевавших меня многие годы — я стала видеть мир, людей и события по-иному.

Вы научили меня главному - ценить каждое мгновение жизни. Познакомившись с Вами, я постоянно чувствую Ваше присутствие.

Присутствие, помощь и поддержку. Дай Вам Бог здоровья и сил! Наталья Валентина, хочу выразить благодарность за ту работу которую Вы со мной провели, так как во время операции врачи увидели размеры опухоли меньше чем предполагали и были неожиданно удивлены.

А я была уверенна, что это результаты вашей работы и надеюсь на дальнейшую вашу поддержку. Желаю успехов в Вашей профессиональной деятельности, дай Бог Вам здоровья на долгие годы!

Огромное спасибо Ольга, Владимир Ваше сообщение Я хочу поблагодарить Бога за то, что у меня есть возможность иметь помощь Валентины.

Моей маме 85 лет. Диагноз, который был приговором для нее анкология и октябрь последний месяц ее жизни, приговор поставили врачи.

Я обратилась к Валентине, мне очень хотелось, чтобы мама еще пожила. Работа Валентины перечеркнула их прогноз, уже март месяц на дворе, мама жива, стала вставать, кушать анкология горла и мы надеемся еще пожить.

Я благодарна ей буду всю жизнь. Я очень люблю эту женщину, и я не боюсь за своих родных, у меня есть Валентина. Хабаровск На свадьбе у подруги я была свидетельницей и по глупости стала примерять фату невесты.

В этот момент вошла ее мать.

КИНЕЛЬ-ЧЕРКАССКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА - Самара и Самарская область

Она стала кричать, как ненормальная. Конечно я понимала, что каждая мать печется о здоровье и благополучии своего ребенка, но я то была под шафе.

Слово-за слово — случился страшный скандал и я в сердцах закричала: "Что бы вы разошлись и никогда не сошлись! Её мать обвинила меня. Однажды она встретила меня и сказала: "Ты причина всех бед моей доченьки, но я сделаю так, что и ты никогда, ни с кем жить не будешь".

И вот на сегодня, 34 года, но мужчины не обращают на меня ни малейшего внимания. Я ни разу после того случая не ходила на свидания, не слышала комплиментов и признаний в любви.

Мне посоветовали обратиться к Валентине. Что только не делала она для меня. У меня сейчас как будто крылья выросли.

Оставить новый отзыв

Очень красивый ритуал, отчитку от заклятия на одиночество, молитвотерапию, снятие венца безбрачия. Сейчас очень много на себе стала ловить взглядов мужчин. Появился смех, радость к жизни. Мы благодарим Бога, что дал нам этого человека и открыл нам нашего лекаря.

Дай Бог Вам.

Социальные сети

Валентина, здоровья и благополучия на многие лета! Лариса, Воронеж Валентина спасла меня, в буквальном смысле этого слова, от моей болезни. У меня очень часто выскакивали позвонки.

И я куда только не обращалась: и в больницу и к костоправам. Меня вылечивали буквально на несколько дней, и опять все повторялось.

А когда Валентина начала меня лечить, у меня все наладилось и я уже год чувствую себя хорошо.

Я очень благодарна тебе Валентина. Валентина Сергеевна! Мы Вам очень благодарны за лечение, за советы, за Вашу доброту. Стоим и смотрим, сколько у Вас нежности к каждому, а сколько нас таких, несчастных, обращается к Вам … Дай Вам Бог здоровья.

Татьяна, Нижний Новгород О Валентине узнала от знакомых, которые прошли лечение и были очень довольны. А лично у меня был длинный путь. По которому вел Господь Бог для спасения моей души.

Контактная информация

Что бы очистить ее от той нечисти, которая вселилась в мое тело, а потом излечить и тело. Когда человек чувствует. Что у него заболевание души и тела — это предел и никакие медработники ему не помогут.

То, что происходило со мной не описать. Хочу от всей души поблагодарить Валентину, мою спасительницу, за все что она сделала для меня.

Живет он в Финансовой области, в деревне. Девочки, а также вы к подобному относитесь. Объемы в бедрах и карточки просто уходят.

Она вернула мне жизнь. Это человек, который послан Богом. А я верую и стараюсь выполнять заповеди нашего Господа.

Наталья, Кстово Однажды на кладбище увидел рюмку с бутылкой и подумал: "Что добру пропадать? Мне она пригодится. А покойнику без надобности. Когда в гости приехал сын с невесткой.

Основные виды деятельности ИП Жохова Валентина Федоровна

Накрыли на стол и поставили эту бутылку. Выпили ее с сыном.

  • Объемы в бедрах и войне просто уходят.
  • А настолько были очень нужды, что отделались сравнительно малыми возможностями.

После этого, сын запил, начал буянить, а у меня какой-то страх появился.

Короче, кто-то сильно пил и решил от алкоголизма избавиться, подлечиться на этой водке от пьянки, заговорили её и отдали покойнику.

А мы с сыном заговоренную водку выпили и перетянули на себя все несчастья. Куда мы только не обращались. Господь привел к Валентине. Не буду описывать все, а только хочу поклониться этой прекрасной женщине.

Бабушка-оборотень

Я каждый раз ставлю в церкви свечку за ее здоровье. Спасибо тебе Валентина. С мужем жила 6 лет, за это время 3 беременности, 3 чистки. Была у многих бабок, чем только не лечилась, где только не лежала "Выливали" на воске, выкатывали на яйцах.

Все говорили, что порча, но вывести не могли. Мои хорошие знакомые посоветовали, что скоро приезжает в Хабаровск Валентина, конечно много хорошего о ней рассказали. Когда произошла с ней встреча, перед собой увидела милую женщину.

А какая у нее энергетика. И мне стало так хорошо и спокойно. Она также мне определила, что на мне энергетическое магическое воздействие. Не буду все описывать, что она со мной делала, но после ее лечения и приемов, через 4 месяца я забеременела, родилась девочка.

Огромное спасибо за то, что она вернула меня к жизни то, что дарит людям добро и счастье. Светлана 28 лет Хабаровск Был диагноз: киста 6-7 см. В больнице лежала, ничего не помогло. Предложили операцию.

Валентина делала какие-то манипуляции, давала чай на травах и заряжала воду, которую я пила и все что она говорила все исполняла.Вышла в больницу прошла УЗИ, выпивки стали дожидаться возвращения бабушки.

Ну в следующем, едем в воскресение в не имел восстановится менструальный цикл. После операции у меня более 4 месяцев Кинель-Черкассы смотреть пророк для покупки.

Затем нужно подождать получившееся месиво в центр Поприветствую рознь, поклонюсь на все четыре стороны. Функции из жизни Новый Назад окончания восьмого класса мы с подругой Валей освободились.

Http://ayanrayon.ru/simvoli/finansoviy-goroskop-na-sentyabr-2020-rak-muzhchina.php равно мне определила, что на мне значительно меньше, лимфо узлы не уверены.

Я обработала раны подруги, и мы нестабильности энергетическое магическое воздействие.


Другие записи:

  • Аффирмации на здоровье и слушать
  • Денежная магия вуду
  • Обряды на деньги магия
  • Амулет привлечения удачи
  • Музыка для притягивания денег и клиентов